Menús
MENÚ SÁBADO 4 DE SEPTIEMBRE
MENÚ DEL DIA (de lunes a viernes)
Les proponemos un menu diario variado, elaborado de manera tradicional, con ensaladas, guisos, pastas, carnes a la brasa y pescado.
Incluye: Pan, copa de vino o cerveza y postre
14,95 €
Menú sábado, 01-11-25 - TODOS LOS SANTOS
1er. plato a escoger
- Esqueixada de bacalao
- Arroz caldoso con almejas
- Crujiente de patata y alcachofa
21,80 €
2º plato a escoger
- Langostinos a la plancha
- Entrecot de ternera a la brasa
- Fricandó de ternera con puré de patatas
35 €
Pan, bebida, postres o café
35,50€
Menú GRUPOS. (mínimo 8 personas).
Menú 1
1er. Plato
Ensalada con salmón ahumado
Surtido de embutidos
Surtido de quesos
Patatas Bravas
2º plato a escoge r
Entrecot a la brasa
ó
Merluza a la marinera
Postre, vino, agua, cava y café
50,00€ por persona
Menú 2
Camembert frito con salsa de moras
Almejas a la plancha con ajo y perejil
Surtido de embutidos ibéricos
Calamares a la romanauna
2º plato a escoger
Lomo de bacalao a la llauna o a la mussolina
Suquet de merluza o rape
Confit de muslo de pato o magret de pato
Entrecot o solomillo de ternera a la brasa
Postre, vino, agua, cava y café
65,00€ por persona
MENÚ NOCHE GRUPOS (Mínimo 4 personas). Reservar con un mínimo de 48 h.
1er. PLATO A ESCOGER
- Risoto de setas
- Almejas a la plancha con ajo y perejil
- Sopa o crema del día
- Ensalada de queso de cabra
2º PLATO A ESCOGER
- Entrecot de ternera con guarnición
- Tostada de escalibada, queso de cabra caramelizado y anchoas
- Suquet de rape
- Codillo de pato con colis de frutos rojos
- Huevos rotos con poatatas y jamón
Pan, copa de vino, o cerveza o refresco. Postres y café.
35,50€
