Menús
MENÚ SÁBADO 4 DE SEPTIEMBRE
MENÚ DEL DIA (de lunes a viernes)
Les proponemos un menu diario variado, elaborado de manera tradicional, con ensaladas, guisos, pastas, carnes a la brasa y pescado.
Incluye: Pan, copa de vino o cerveza y postre
14,95 €
Menú sábado, 13-09-25
1er. plato a escoger
- Crema fría de melocotón y queso
- Canalón de setas con salsa de foie
- Cogollos con salsa romesco y anchoas
21,80 €
2º plato a escoger
- Lenguado a la meunière con menestra de verduras
- Parrillada de carnes a la brasa con patatas fritas
- Codillo de pato en salsa de fresas y puré de patatas
Pan, bebida, postres o café
Menú GRUPOS. (mínimo 8 personas).
Menú 1
1er. Plato
Ensalada con salmón ahumado
Surtido de embutidos
Surtido de quesos
Patatas Bravas
2º plato a escoge r
Entrecot a la brasa
ó
Merluza a la marinera
Postre, vino, agua, cava y café
30,00€ por persona
Menú 2
Camembert frito con salsa de moras
Almejas a la plancha con ajo y perejil
Surtido de embutidos ibéricos
Calamares a la romanauna
2º plato a escoger
Lomo de bacalao a la llauna o a la mussolina
Suquet de merluza o rape
Confit de muslo de pato o magret de pato
Entrecot o solomillo de ternera a la brasa
Postre, vino, agua, cava y café
40,00€ por persona
MENÚ en construcción
1er. PLATO A ESCOGER
2º PLATO A ESCOGER
Pan, bebida y postre